Bayerische Schmankerl

 

Haben Sie Lust auf ein schmackhaftes, resches Spanferkel frisch aus dem Ofenrohr oder vielleicht auf ein paar würzige Ripperl aus dem Reindl?

Wenn Sie mit Ihrer gemütlichen Runde gerne die echt bayerische Wirtshauskultur mit ihren Schmankerln erleben möchten, dann sind Sie bie uns genau richtig. Gerne servieren wir Ihnen ein resches Spanferkel mit Reibe- und Semmelknödel und dem original Krautsalat mit Speckwürfeln, um Ihre Feier zu etwas ganz Besonderem zu machen.

 

Eine Vielfalt von bayerischen Genüssen bietet Ihnen ein Reindl mit Schweine- und Surbraten, Wammerl (Schweinebauch) und Ripperl. Dazu servieren wir ebenfalls, wie beim Spanferkel, gemischte Knödel und Krautsalat mit Speckwürfeln.

 

Bei einer Gruppengröße von 15 Personen aufwärts bereitet unsere Küchenchefin Annemarie Auer gerne diese bayerischen Köstlichkeiten für Sie zu.